關於鶯華瓷藝

關於
鶯華瓷藝

你們是否都曾因位親人的過世往往不知所措呢?

鶯華瓷藝的初衷,起因於我們的親人過世─我們的奶奶。
在當時,我們每天看著親戚們為了奶奶的後事,常常繁忙於四處奔波,只為了能夠送自己的親人好好走上最後一程,好在有我們孫子身處於殯葬業的幫忙,讓親戚們放心信賴我們,讓他們可以更專心準備奶奶的後事。
然而也在這時,我們發現一般大眾對於親人過世後往往不知所措,只能照著葬儀社說明的服務程序跟著走,以骨灰罈的價格為例,少則幾千,動則百萬都有,然而一般人卻都無法去深入了解這些的收費是否合理。
由於我們身處殯葬業,因此可以找信任的廠商辦好我們親人的法會,提供自家的骨灰罈,但是如果說沒有足夠的知識,真的很難去分辦骨灰罈的好壞,甚至在價格不合理情況下只能任何宰割,因此我們成立了「鶯華瓷藝」,藉此希望能讓大眾更了解其中。

在地深耕,精心設計

在近年來,我們鶯華瓷藝開始著重於國內外各大工藝比賽,近而取得不錯的成績,
來讓大家更信賴我們的工藝技術,讓產品價值有保證,更甚推出業界首創的保固五年服務,來保障消費者的權益。
而在今年我們也正式成立鶯華瓷藝網站,讓殯葬服務能變得更加全面,包含線上客服資詢、提供新竹以北免費到府看罐服務等
挑選好的骨灰罈,是我們為能親人作的最後一件事,也是我們對親人無限的感恩
鶯華瓷藝,誠心實藝,你買的不只是我們的產品,更是我們的誠心服務

主要服務項目

骨灰罐 以還原窯燒青瓷為主,色澤清透、翠青如玉。
蛋膜瓷 高水準陶瓷工藝技術,以鶯歌為風采、展現鶯歌才華的當代工藝。
藝術品 專業師父手工繪製、燒成,一系列職人頂級工藝精品。